Microsoft Office 365 Login

Das Office 365- Abonnement ist eine Kombination von verschiedenen Office-Diensten und -Apps die meistens in der Cloud gespeichert sind. Man kann Online auf die im persönlichen bzw. Firmen-Abo enthaltenen Dienste zugreifen. Im Folgenden erkläre ich kurz, wie man sich auf Office 365 anmeldet.

Hinweis

Wenn Sie sich nicht mit Ihrem persönlichen Microsoft-Konto anmelden können, dann nutzen Sie bitte die Hilfe vom Microsoft-Konto-Support: (https://support.microsoft.com/de-de/help/12429/microsoft-account-sign-in-cant)

Um sich in der Microsofts Office-Suite einzuloggen folgt man einfach diesem Link https://login.microsoftonline.com/. Dort wird man aufgefordert, seine Microsoft E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Skype-Namen anzugeben (je nach Angaben im Profil).

Gibt man diese an, kommt man zu der Passworteingabe, die schon in dem Design der angepeilten Office Teamwebsite gehalten ist, wie zum Beispiel im folgenden Bild wo schon unser Gate4-Design im Hintergrund zu sehen ist.

Herzlichen Glückwunsch, man ist jetzt in seinem Microsoft Office 365 – Account eingeloggt und hat von dort aus online Zugriff auf alle enthaltenen Programme und Dienste!

Man kann also auf Programme wie Word, PowerPoint und Excel zugreifen und an seinen Projekten dort weiterarbeiten. Fortschritte werden automatisch gespeichert, damit man beim nächsten einloggen direkt wieder Zugriff auf alle aktuellen Dateien hat.

Natürlich hat man von der Office 365 Landingpage auch Zugriff auf Dienste wie z.B.

–       SharePoint

–       Microsoft Teams

–       Outlook

–       Usw.

Für diese ist dann in der Online-Version kein weiterer Login nötig. Sobald man jedoch mit den Desktop-Apps der jeweiligen Dienste arbeitet ist zum Beispiel für Teams ein getrennter Login nötig.

Wenn man dann fertig ist kann man sich einfach ab- und beim nächsten Mal mit dem gleichen Verfahren wieder anmelden.

Login bei [Office 365] Desktop-Anwendungen

Bei den Office 365 Desktop-Applikationen muss man sich getrennt anmelden. Auch das geht innerhalb weniger Minuten ganz einfach:

1. Desktop-App von Office 365 Dienst (Word, Excel, etc.) öffnen.
  2. Vorhandene Datei öffnen (bzw. eine Neue erstellen).
  3. Oben rechts auf Schriftzug Anmelden klicken.

TIPP: steht dort dein Name anstatt von Anmelden bist du schon angemeldet

1. Im auftauchenden Fenster E-Mail Adresse und Passwort von gewünschtem Microsoft/ Office 365 Konto eingeben und auf Weiter klicken.

Es gibt auch noch eine andere Möglichkeit, sich für die Desktop-Anwendungen anzumelden:

1. s.o. Schritte 1. & 2.
  2. DateiKonto (bzw. Office Konto bei Outlook)
  3. Auf Anmelden klicken.
  4. Im auftauchenden Fenster E-Mail-Adresse und Passwort des gewünschten Accounts eingeben.

Bei weiteren Fragen kann man uns gerne hier oder über unsere Social Media Kanäle kontaktieren.

• Wir freuen uns von Ihnen zu hören:
    Wir freuen uns von Ihnen zu hören:
    Gate4 GmbH
    Markt 26-32
    53111 Bonn

Tel.: +49 (0)228 92934510
    E-Mail: Buero@Gate4.com
Kontakt.
Lassen Sie sich von uns beraten
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Leistungen. Hinterlassen Sie
uns Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse – wir melden
uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Kontakt aufnehmen